恭祝观世音菩萨圣诞,洛阳白马寺隆重举行传灯法会
2018/4/13

     为恭祝大慈大悲、救苦救难观世音菩萨圣诞,2018年4月3日(农历二月十八日)晚,洛阳白马寺举行了隆重的传灯法会。
 
    晚七时四十分,来自各地的数百位善信手捧莲花灯,有序聚集在观音殿前。晚八时许,由白马寺首座妙宇长老主法,传灯法会正式开始。
 
    诸位善信在法师的引领下,手持莲花灯,齐诵观音菩萨圣号,随后,诸位善信有序的捧起点燃的莲花灯沿指定路线绕寺一周,数百盏明灯于观音殿前汇集成佛祖心印。心灯交融,光光相照,使得大慈大悲的大爱传遍世间的每一个角落,把佛法的甘露洒进寸寸心田。
 
 
     法能破暗,灯能照明。在观音菩萨圣诞之日,手捧一盏明灯,将解脱的光明传给众生,将佛法的智慧传遍十方,使法轮常转;也使自己尘恼尽除、福慧增长。
 
    晚九时许,白马寺妙通法师为大众开示:愿大众以虔诚心拜佛,共同祈愿正法久住,佑护世界和平、国运昌盛、人民安乐。至此,法会在一片祥和氛围中圆满结束,与会大众无不法喜充满。